Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas da Mãe

Receitas da Mãe

Crumble de Maçã e Framboesa

Um dos filhos, 21.04.19

Ingredientes

6 Maçãs  
125 gr de Framboesas 
2 colheres de sopa de Açucar Mascavado 
Sumo de limas pequenas
1 colher de sopa de Canela 

Cobertura

1 chávena de Amêndoa moída 
1/2 chávena de Óleo de Coco 
1 chávena de Flocos de aveia triturados 
2 colheres de sopa de Açucar Mascavado 
2 unidade de Bolachas digestivas 

Preparação

Descasque as maçãs e corte-as em cubos.

Misture o sumo das limas, as framboesas, o açúcar e a canela. Leve a lume brando durante cinco minutos.

Escorra a água e deite o preparado numa tarteira.

Misture os ingredientes da cobertura (aqueça um pouco o óleo de coco antes de o misturar).

Espalhe a "massa" por cima do preparado de maçã.

Leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos ou até estar tostadinho.

Sirva o crumble morno, com iogurte a seu gosto ou com gelado.

 

Sejam Felizes

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.